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Ricette per Cuocipappa

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18.05.2010, 15:31

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mili

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4214

INSERIAMO QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE CHE PREPARIAMO CON IL CUOCIPAPPA!!

< Il messaggio è stato modificato da mili -- 18.5.2010 15:34:36 >

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18.05.2010, 15:33

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mili

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4214

Semolino con prosciutto

Ingredienti:
patate 120 g,
zucchine 40 g,
2-3 foglie di lattuga,
prosciutto cotto 20 g,
semolino 25 g ,
1 cucchiaino di olio extra vergine d’oliva.

Tagliare le verdure a pezzetti ed inserirle nel cestello portavivande. Versare nella caldaia 130 ml di acqua e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare le verdure nel boccale, aggiungere il prosciutto ed azionare 3 volte le lame per circa 10 secondi per omogeneizzare. Versare il composto in un piattino, aggiungere il semolino e l’olio, quindi amalgamare il tutto.

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18.05.2010, 15:35

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mili

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4214

Pappa di pesce

Ingredienti:
patate e carote 120 g,
sogliola o nasello 50 g,
una manciata di prezzemolo,
crema di riso o semolino 25 g,
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

Tagliare le verdure a pezzetti ed inserirle nel cestello portavivande; aggiungere il pesce. Versare nella caldaia 150 ml di acqua e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo l’acqua di cottura; azionare per 2-3 volte le lame per circa 10 secondi per omogeneizzare. Versare il composto in un piattino, aggiungere la crema di riso (o semolino), l’olio e il prezzemolo, quindi amalgamare il tutto.

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18.05.2010, 15:36

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mili

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4214

Crema di zucca

Ingredienti:
zucca 100 g,
patate, carote e zucchine 120-130 g,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaino di olio extra vergine d’oliva.

Tagliare le verdure a dadini ed inserirle nel cestello portavivande. Versare nella caldaia 150 ml di acqua e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo l’acqua di cottura; azionare 2 volte le lame per circa 10 secondi per ottenere un composto uniforme. Versare quindi in un piattino, aggiungere il parmigiano grattugiato e l’olio ed amalgamare bene.

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18.05.2010, 15:37

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mili

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4214

Vellutata di legumi

Ingredienti:
lenticchie 40 g,
fagiolini 20 g,
1 carota,
una manciata di prezzemolo,
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

Inserire le lenticchie e i fagiolini a pezzetti nel cestello portavivande. Versare nella caldaia 150 ml di acqua e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare le verdure nel boccale mantenendo l’acqua di cottura; azionare per 2-3 volte le lame per circa 10 secondi per ridurre in crema. Versare in un piattino, aggiungere prezzemolo e olio, quindi mescolare.

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18.05.2010, 15:37

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mili

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Pollo con mix di verdure

Ingredienti:
carote 50 g,
patate 100 g,
zucchine 40 g,
pollo 50 g,
semolino 25 g,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
1 cuchiaino di olio extra vergine di oliva.

Tagliare le verdure a pezzetti e inserirle nel cestello portavivande; aggiungere il pollo tagliato a dadini. Versare nella caldaia 150 ml di acqua e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo l’acqua di cottura; azionare per 3-4 volte le lame per circa 10 secondi per omogeneizzare. Versare il composto ottenuto in un piattino, aggiungere il semolino, il parmigiano grattugiato e l’olio, quindi amalgamare il tutto.

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18.05.2010, 15:38

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mili

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4214

Vitello in crema di fagiolini

Ingredienti:
scaloppina di vitello 60 g,
fagiolini 100 g,
succo di limone,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

Inserire la carne tagliata a dadini nel cestello portavivande; aggiungere i fagiolini a pezzetti.
Versare nella caldaia 150 ml di acqua e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo l’acqua di cottura; azionare per 4 volte le lame per circa 10 secondi per omogeneizzare. Versare il composto in un piattino, aggiungere il succo di limone e l’olio, quindi mescolare bene.

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18.05.2010, 15:39

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mili

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4214

Zuppa ricca

Ingredienti:
patate 100 g,
carote 50 g,
qualche foglia di bietola,
petto di pollo 80 g,
crema di riso 25 g,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

Tagliare le verdure a pezzetti ed inserirle nel cestello portavivande; aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini. Versare nella caldaia 150 ml di acqua e cuocere (per 30 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo l’acqua di cottura; azionare per 3 volte le lame per circa 10 secondi per omogeneizzare. Versare in un piattino, aggiungere la crema di riso, il parmigiano grattugiato e l’olio, quindi amalgamare il tutto.

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18.05.2010, 15:39

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mili

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Crema di zucchine e patate con carne di tacchino

Ingredienti:
fesa di tacchino 80 g,
zucchine 100 g,
patate 130 g,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

Tagliare le verdure a pezzetti ed inserirle nel cestello portavivande; aggiungere la fesa di tacchino tagliataa dadini. Versare nella caldaia 150 ml di acqua e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo l’acqua di cottura; azionare per 3 volte le lame per circa 10 secondi per omogeneizzare. Versare il composto ottenuto in un piattino, aggiungere il parmigiano grattugiato e l’olio, quindi mescolare bene.

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18.05.2010, 15:40

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mili

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4214

Crema di verdure

Ingredienti:
zucchine 100 g,
carote 100 g,
un gambo di sedano,
3 foglie di lattuga,
crema di mais e tapioca,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

Inserire le verdure a pezzetti nel cestello portavivande. Versare nella caldaia 130 ml di acqua e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare nel boccale mantenendo l’acqua di cottura; azionare per 2 volte le lame per circa 10 secondi per ridurre la verdura in crema. Versare in un piattino, aggiungere la crema di mais e tapioca, il parmigiano grattugiato e l’olio, quindi amalgamare il tutto.

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18.05.2010, 15:41

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mili

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4214

Crema di verdure con pollo

Ingredienti:
petto di pollo 80 g,
patate 100 g,
zucchine 100 g,
un gambo di sedano,
3 foglie di lattuga,
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

Tagliare le verdure a pezzetti ed inserire nel cestello portavivande; aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini. Versare nella caldaia 130 ml di acqua e cuocere (per 25 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare tutti gli alimenti nel boccale mantenendo l’acqua di cottura; azionare per 3 volte le lame per circa 10 secondi per omogeneizzare. Versare il composto omogeneo nel piattino, aggiungere il parmigiano grattugiato e l’olio, quindi mescolare.

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18.05.2010, 15:42

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mili

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4214

Zuppa di zucca con spinaci e riso

Ingredienti:
zucca 150 g,
qualche foglia di spinaci,
riso 40 g (da prepararsi separatamente),
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaino di olio extra vergine d’oliva.

Inserire la zucca tagliata a dadini nel cestello portavivande; aggiungere gli spinaci a pezzetti. Versare nella caldaia 90 ml di acqua e cuocere (per 15 minuti circa). A cottura avvenuta, travasare le verdure nel boccale mantenendo l’acqua di cottura; azionare 2 volte le lame per circa 10 secondi per ridurre la verdura in crema omogenea. Versare quindi in un piattino, aggiungere il riso, il parmigiano grattugiato e l’olio, quindi mescolare bene.

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18.05.2010, 15:49

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sele81

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2742

Ciao Mili, per queste ricette dobbiamo aspettare ancora...!!!!! Io fino all'ottavo mese non devo aggiungere altre verdure!!!! Il pediatra mi ha dato uno schema alimentare da seguire!!!!!

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18.05.2010, 15:58

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mili

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4214

ormai ogni pediatra dice una cosa! cmq se hai ricette diverse e hai un pò di tempo scrivile!!

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18.05.2010, 16:13

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sele81

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2742

ok!!!! io ho un piccolo ricettario che è uscito dal cuocipappa della brevi!!!! Ora nn sono a casa,ma nn appena ho tempo le scrivo!

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18.05.2010, 16:22

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mili

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4214

grazie sele! non vedo l'ora di cominciarlo ad usare! l'altro giorno per provare mi sono fatta una mela..BUONISSIMA!! tu hai cominciato ad usarlo?

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18.02.2017, 00:06

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Unacoppia

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1374

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21.02.2017, 22:50

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Unacoppia

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1374

Vedo dalla lista utenti che i messaggi che riporto su, spesso vengono visualizzati da qualcunouser posted image
Bene, anche se tutto continua a tacere...io mi impegno avendo tempo la sera (sono un pò nottambula anche se poi la mattina che sonnooo) e riporto visibili i messaggi che reputo interessanti e utili, indipendentemente da quanto siano vecchi.