cookie-img

Il sito Miobambino.it utillizza i cookie

necessari al funzionamento de sito ed utili per fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione e per inviare pubblicità. Visitando e utilizzando il sito, acconsenti all'uso dei cookie.

writing-img

RE: i

clock-img

09.11.2009, 12:24

clock-img

Antopaola

pencil-img

10

OK SEI STATA GENTILISSIMA A RISPONDERMI SUBITO, VUOLDIRE KE DOVRO' AVERE ANCORA UN PO' DI PAZIENZA PER LA CONFERMA,GRAZIE ANCORAuser posted image

clock-img

09.11.2009, 12:27

clock-img

mili

pencil-img

4214

però mi raccomando...non sparire,facci sapere!!

clock-img

09.11.2009, 12:45

clock-img

stex

pencil-img

5

ciao ragazze!

sabato ho fatto la mia prima eco (sono di 7 settimane): tutto ok...lunghezza 8.3 mm!!! Visualizzato anche il cuoricino e sentito attività cardiaca: che emozione!!! Anche se sono alla terza gravidanza non pensavo di emozionarmi così tanto...adesso il gine mi ha detto che la prossima eco è alla 12 per l'esame composto: sapete di che cosa si tratta esattamente? un abbracciouser posted image

clock-img

09.11.2009, 14:03

clock-img

Antopaola

pencil-img

10

ok, sabato mattina vi faro' sapere qualcosina in piu'
Baciuser posted image

clock-img

10.11.2009, 11:24

clock-img

maryl85

pencil-img

1240

stex....se x esame composto intende il bi-test, si tratta di un esame in cui con un eco misurano certe parti del tuo bambino (es osso natale, traslucenza nucale ecc) x dirti quante probabilita hai che sia affetto da sindrome di down....
a questo viene combinato un prelievo del sangue in cui misurano alcuni valori ormonali....
x questo si chiama anche test combinato (eco+ prelievo).
nn essendo un test invasivo nn ti da la certzza che il bimbo nn sia affetto da malformazioni ma solo una probabilit...io lho fatto....in bocca al lupo...

clock-img

10.11.2009, 17:23

clock-img

stex

pencil-img

5

ciao maryl85! grazie per l'informazione...un abbraccio

clock-img

15.11.2009, 17:34

clock-img

Antopaola

pencil-img

10

CIAO RAGAZZE, FINALMENTE HO FATTO L'ECOGRAFIA MA NON SI E' VISTO ANCORA NULLA, SOLO LA CAMERA GESTAZIONALE CHE A DISTANZA DI 5 GIORNI E' CRESCIUTA DA 3 MM A 9,5 MM; IL GINECOLOGO MI HA RIMANDATO ALLA PROX SETTIMANA, ERA OTTIMISTA(ADESSO SONO ALLA SESTA) E INTANTO HO FATTO LE BETA CHE 3 GIORNI FA ERANO 11500 E OGGI 20183; IO INVECE COMINCIO A NON AVERE PIU' SPERANZE PERKE' LE BETA IN 3 GIORNI AVREBBERO DOVUTO RADDOPPIARE E POI ALLA SESTA NON SI SAREBBE DOVUTO VEDERE L'EMBRIONCINO? NON SO KE PENSARE, POSSO SOLO DIRE KE QUESTI GIORNI DI ATTESA MI STANNO LOGORANDO, TRA L'ALTRO HO AVUTO ANCHE DELLE PICCOLE PERDITE E ADESSO STO FACENDO DELLE PUNTURE DI PRONTOGEST... A VOI E' CAPITATO CHE CON QUESTI PRESUPPOSTI POI SIA ANDATO TUTTO OK? HELP ME!!!user posted image

clock-img

15.11.2009, 19:28

clock-img

mili

pencil-img

4214

ciao antopaola...dai devi essere ottimista! la beta sta aumentando e quindi vuol dire che va bene! il problema era se diminuiva!! anche io all'inizio ho avuto perdite e ho usato gli ovuli di progesterone!! stai tranquilla che tutto sta andando bene...positivaaa!!

clock-img

15.11.2009, 19:39

clock-img

bia

pencil-img

2194

mi associo a mili, le beta vanno benissimo e le perdite possono fermarsi con l'aiuto del progesterone!... in bocca al lupo!!!

clock-img

20.11.2009, 07:29

clock-img

Antopaola

pencil-img

10

CIAO RAGAZZE, FINALMENTE HO FATTO L'ECOGRAFIA, DOPO SETTIMANE DI ANSIA DOVUTE A PERDITE DI SANGUE INTERMINABILI, TUTTO OK , SI E' VISTO IL MIO FAGIOLINO CON IL BATTITO, SONO FELICISSIMA ANCHE PERKE' NON MI ASPETTAVO QUESTA SORPRESA, ERO ANDATA LI' GIA' PRONTA AL PEGGIO E INVECE ECCO IL MIRACOLO; PER QUESTO A TUTTE COLORO KE GIA' PERDONO LE SPERANZE NON APPENA TROVANO PICCOLE O GRANDI PERDITE IO CONSIGLIO" NON MOLLATE MAI, ABBIATE SPERANZA FINO ALLA FINE E SARETE PREMIATE"IL MIO GINE AVEVA DETTO KE PROBABILMENTE ERA UN UOVO CHIARO IN QUANTO ERA LA 5 SETTIM. E NON SI VEDEVA NULLA, IL SENO STAVA COMINCIANDO A SGONFIARSI E NON AVEVO PIU' I CLASSICI SINTOMI, INSOMMA IL PANICO...L'UNICA SPERANZA ERA CHE AVEVO OVULATO TARDI, NONOSTANTE AVESSI UN CICLO REGOLARE E INFATTI E' SUCCESSO PROPRIO QUESTO. VVB, A PRESTO

ANTO

clock-img

20.11.2009, 13:25

clock-img

mili

pencil-img

4214

user posted image sono felicissima che tutto sia finito bene...AUGURI! ed ora goditi questi giorni!!

Nuovi articoli

article-img